ESPERAR...

Eu entendo seus porquês,

entendo sua alma, seu brilho.

A suavidade, a mansidão,

nos tornarão melhores,

assim compreendo sua alma

em delicadas esperas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/01/2014
Código do texto: T4660717
Classificação de conteúdo: seguro