SAUDADE ENCOBERTA...

Saudade que se faz encoberta

teus olhares escapam ternura

do amor que deixas-te partir

sem lágrimas choras desnuda...

que o tempo se converta, subverta

o oculto amor latente que te absorve

que teu orgulho não te faça infeliz

e o amor te recolha, e te abrace...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/01/2014
Código do texto: T4660714
Classificação de conteúdo: seguro