Fotografia de © Ana Ferreira



NA ESQUINA DE UM INSTANTE
 
E
se me
perguntares
qual o motivo
que me levou a partir,
responderei que a felicidade
que existiu no início do passado,
morou na esquina de um instante.
Vendo-a de longe, assim,
agora, com calma,
ainda faz doer
o corpo
e
a
alma.
 
Talvez
ainda
acrescente
que ela acabou
por falecer, lentamente,
sufocada pelo silêncio das
palavras  não  proferidas,
na esquina de um instante,
abandonada, esquecida,
onde eu também
me esqueci
de
mim.

 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/01/2014
Código do texto: T4659031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.