VÉU DOS SENTIDOS....

Que a boca seque,

e a vida extenue

a razão da ilusão,

os dias sejam azuis

transformando tudo

que o amor é capaz...

basta de ansiedades,

teu destino sobeja,

pois tuas felicidades

são nossas moradas

que habitam no véu

dos nossos sentimentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/01/2014
Código do texto: T4659002
Classificação de conteúdo: seguro