Conceituar-te
 
Extrema subjetividade
Horizonte desconhecido
Um  olhar  indefinido
Em outdoor na cidade
 
Tela  equilibrada, ou não
Decalque  em harmonia
Amor, revolta, agonia

O sol na palma da mão
 
História, pré história, cor
Pirâmides, esculturas brilho
Harmonia, solidão andarilho
Vibração, claves, tons, amor
 
Moderno, medieval, secular
Costumes, romance, versejos
Murais, mármpre, azulejos
Luz, sombra, narciso, limiar




Imagem: A Chorus From The  Brain Forest, do pintor vietnamita Duy Huynh