Fotografia de © Ana Ferreira
 



ESTÁS AQUI

Hoje não encontro rimas
para um verso fazer.

Faltam-me palavras
para te dizer...

Estás aqui.  

E nesta hora
basta-me o poema
que dentro de ti vive em mim.
A ser assim,

que importa o mundo lá fora?

Estás aqui. 

Amanhã de manhã
vestir-me-ei de mar
e, sem querer,
as rimas hei de encontrar.
Em silêncio irei dizer...


Estás aqui.
A minha cor preferida és tu,
visto-me de ti
ao acordar...


Estás aqui. 

E minh´alma, azul,
abraçada seguirá
ao poema que dentro de ti
nela sempre viverá.


Estás aqui. 


Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.