MIRAGEM
O entardecer
hoje
paira
no
ar
vem
chegando
em teu véu
com
vigor
Que reflete no mar
seu olhar
Antes rápido [ de escurecer... ]
Antes mesmo
que o sol
[ já
se foi... ]
Vibram cores
mais belas
no tom
belas ninfas dançando
no céu
deste azul infinito
em Leblon