Com olhos fechados


Ouço, sinto, 
quase toco
acompanho
gestos. olhares
visões, 
confiáveis

sons notáveis
sentires, regeres
tocares
cantares...
ganhas o dia
cada vez que ouvires
preferindo 
com os olhos fechados
como os dele
percebidos
amados.