DISTORÇÃO

Conflitos de pensamentos associados

olhares assustados de muitas interpretações,

vozes procurando suas vezes.

Interrupções, conversa vai conversa vem...

Medo, enfermidade, lamentações,

sentimentos, covardia, rebeldia,

risos, tristezas e expectativas.

Todos querendo uma salvação.

Discutir uma situação mostrar o que sabe

todos tentando entender e resolver.

Sensibilização pelo momento

o respeito todos atentos...

Não haverá perda de tempo

o que esta feito não será desfeito.

Viver com medo o perigo é real

de uma ameaça, pavor, temor, terror...

Vida perdida, dificuldade difícil.

Silencio geral, sonhos rompidos pelo tempo

acaba por um instante

todos despertamos sem ressentimentos...