Pudera!
 

Ponteio de uma viola
provoca vontade de cantar
Ponte quase a desabar
sugere adeus ou retorno
Pombas que voam na praça
encantam o velho que passa
Paredes coloridas fazem
reacender e vibrar a vida
Pipoca  doces em cores
faz olho de criança brilhar
Picolé de cajá na praia
faz casal suado  salivar
Pronto, parei por aqui
presente chegou, vou abrir.