Amanhecer carmim


Pensei estar como pluma
Ou seixo escorregando
Descendo alta duna
Abro a janela, ele salta
Ousado , entra, adentra
O sol, as nuvens,o vento
Nunca foi tão gostoso
Amanhecer assim...
Leve, macia e com cheiro de mim
Sol, vento, nuvem, flor carmim
Tudo em  um frasco oloroso
Pequenino perfume
no horizonte rasgando