Respeito a natureza

Brilha a agua cristalina

Quema o fogo cor de ouro

La nas matas e no serado

O vento provoca a vos do choro

Os macaquinho inocente

Gritando dentro da mata

Pelo a dor da natureza

Chora a lua cor de prata

Amolece corações

Busca as responsabilidade

Protegendo a natureza

Como cidadão de verdade

Agradeça a natureza

Suas chuva refrecante

Regando toda mata

Deste nosso Brasil gigante

demaia
Enviado por demaia em 10/01/2014
Código do texto: T4644284
Classificação de conteúdo: seguro