O VERSO COM BEIJOS...

Que eu possa dizer-te,

meus lindos versos raros,

que a minha boca a ti proferir,

pois são talhados em mármores finos,

cinzelados por mim, pra te presentear...

amo-te tanto e, quero beijar-te eternamente

que esse beijo, Amor, eu ainda não te dei,

carrego nos meus versos, os mais lindos, que já te fiz...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/01/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4640721
Classificação de conteúdo: seguro