"Pai entrega filho, filho entrega pai"

Quando vejo toda tristeza e maldade

que se propaga nesse mundo

me dá vontade de fugir.

Levantar no meio da noite

E num passe de mágica

Desaparecer, sumir...

Soliver
Enviado por Soliver em 07/01/2014
Código do texto: T4640058
Classificação de conteúdo: seguro