Eu sou todos os seus desejos

Eu sou a verdade que você não quer aceitar

Aquela que lhe fez sorrir,

Aquela que lhe faz chorar

Eu sou as pequenas lembranças,

Os pequenos momentos

Aquelas que lhe dão esperança,

Aqueles que lhe trazem sofrimento

Eu sou o amor que você carrega no peito

Aquele que lhe faz sentir dor,

Aquele que não devia ser feito

Eu sou a dor incomoda que você tenta por para fora

Aquela que você implora para ir embora,

Aquela que você expulsa quando chora

Eu sou o medo de seguir em frente

Aquele que lhe impede de dizer o que tem em mente,

Aquele que lhe impede de dizer o que sente

Eu sou a adrenalina de fazer o errado

Aquilo que lhe emociona,

Aquilo que lhe faz sentir-se amado

Eu sou o caminho correto que você quer seguir

Aquele em forma de nuvens sinuosas,

Incertas e duvidosas que você quer sentir

Eu sou o pecado que você quer evitar

Aquele que lhe faz sentir culpa,

Aquele que lhe faz corar

Eu sou a felicidade que se nega aparecer

Aquela que você espera, aquela que quer conhecer

Eu sou a heresia, eu sou a solidão

Eu sou a hipocrisia, eu sou a negação

Eu sou a doutrina, eu sou a missão

Eu sou todos os seus desejos