NÃO SOMENTE FOLHAS...

Que as lembranças boas,

apaguem as decepções,

as mágoas...

Que o amor, ainda que tênue

se ascenda, se resplandeça

iluminando nossos horizontes...

Que o perdão seja fecundo

que não olhemos somente as folhas,

mas a raiz das nossas vidas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/01/2014
Código do texto: T4635269
Classificação de conteúdo: seguro