POR AMOR...

Carreguei o mundo nas costas

por amor, por amar-te - mulher

ousaria enfrentar até a morte

para ter-te aos meus braços...

que nada tenha sido em vão

pois nascemos da mesma luz

somos um, a sombra do outro

a espera que o amor regresse...

venha como quiser, como estiver

mas venha, com teu sorrido largo

exalando o que o amor é capaz

estarei sorrindo, esperando-te...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/01/2014
Código do texto: T4635248
Classificação de conteúdo: seguro