Arte em liquidação

quanto vale a arte?

uma cédula borrada de vermelho

um valor sem sentido e á margem

ou quem sabe rima rara superfaturada após o enterro...

Arte em liquidação

um conto esquecido na gaveta

estrofes em promoção

talento trocado em moeda...

Versos marginalizado à matemática

música boa desclassificada

obras de arte rasuradas

leilão de peças raras...

Tudo a base de troca,

danço no teu tom

vendo o meu dom

dinheiro determinando a época.

Ditando ordem, classe,

corrompendo a arte.

02/01/2014

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.