Fotografia de © Ana Ferreira
 




UM POUCO ASSIM

Há um caminho que faço
vezes sem conta,
como bicho-de-conta…

Nas curvas
perco as linhas
que fazem dos meus caminhos
espaços inconcretos
lugares vazios,
recantos incertos...
 
Por cada caminho que vou,
cada passo que dou,
é um pouco assim,
é pedaço de nada,
é carestia,
é linha curva sentida
desenhada em mim,
em tons brancos,
imaculados,
que me vestiram
a inocência
da infância…

 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/12/2013
Código do texto: T4628659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.