Conexão

conexão

cone que são, nós

conexão

cone que são, nós

cone que é de plástico

cone que é pra ficar estacado

cone que é pra ser fileira

pra ser ignorado

cone pra ficar estático

cone que se é cone

é pra ser contornado

conexão

cone que são, nós

no centro do viés que nos costura

cone pra baliza de limusine

cone modelo de magazine

cone exemplo de consumo

conectado card, conexão supra sumo

cone que são, nós, petróleo

cone consumido no asfalto quente

derretido, atropelado, estropiado

e ainda assim nunca acabado

cone eterno plástico estúpido

conexão

cone que são, nós

um futuro fantástico

um lego gigante, monstro, submerso

devorando baleias

conexão, vãos, por onde

zeros, unos, duos, trios, fios

conexão bits, bytes

bules de cafeína pra num deixar cair

nem vivo, nem oi, nem GVT

conexão, café

pra nunca mais dormir, conexão zumbi

cone que são, nós

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.