UM BRINDE

Um sonho,

Uma vitória,

Ou apenas um presente;

Uma ideia,

Uma decisão,

Ou o que a gente sente;

A chuva,

O sol que brilha,

Ou a lua pra namorar;

Um sorriso,

Uma emoção,

Ou uma história pra contar;

Um beijo,

Uma verdade,

Ou um encontro casual;

Uma festa,

Uma inspiração,

Ou uma música legal;

O que nos une,

O que dá prazer,

Ou só por estar vivo;

Aqui e agora,

Façamos um brinde

Por qualquer bom motivo.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia