AMORES PLANOS: FORA DE PLANOS

Não tolero mais amores planos.

Tem de ter as três dimensões:

Comprimento, largura, altura

(As marcas dos sólidos):

Sincero, terno, solícito,

Pacífico, paciente, cúmplice

Leal, livre, expressivo.

Idílios rasos, fugazes,

Que se sublimam em gases,

Já estão fora de planos!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4622112
Classificação de conteúdo: seguro