BAND AID NÃO CURA

Aqui neste quarto,

nada pode me calar,

estou fora de paliativo,

não adianta mesmo, pois estou perdido,

em meio ao vale da imensidão da vida, ei ei ei...

Estou perdido

e sei só há um caminho pra acabar esta dor,

suposição não basta,

nem band-aid na ferida,

é achar dentro de mim,

um pouco de amor em fim.

Atravessar uma rua, o mundo,

não é pra qualquer um,

aqui estranhamente no meu lugar quieto,

pensando sobre o que pode vir sem privilégio,

mas sei estou perdido,

comunicação falida,

devo procurar o que...

Pra sanar essa dor,

no vale da imensidão,

só tenho você,

um, dois, três,

o que que quero pra mim e você,

nada mau,

mas tem sempre algo de mais atrativo,

um curativo não cala minha dor.

Estou perdido por você

vou descer até chegar,

onde se deve,

no teu altar,

e assim subir até seus pés.

Aqui neste quarto,

nada pode me calar

me iludir a um paliativo,

não adianta estou perdido,

Em meio ao vale da imensidão da vida ei ei ei

Então...

vou andar até chegar,

onde se deve,

no teu reino no teu lugar,

e assim...Voar, tentar subir... até o infinito,

valendo viver o de mais bonito.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 21/12/2013
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4620583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.