REVERSO

DAQUI,EM MEU PENSAMENTO,
PROCURO REAVER SEU CORAÇÃO.
REALIZANDO AS TANTAS PROPOSTAS,
FEITAS POR EMOÇÃO.
INEBRIADA DAQUELE SENTIMENTO,
DIANTE DESSA SOLIDÃO.

O AMOR QUE TIVE ME DEIXOU ASSIM,
ADORMECIDA E SEM DISTRAÇÃO.
PORQUE O AMOR QUE TIVE,
EXIGIA LOUVORES,
PACIÊNCIA E MUITO PERDÃO.

AGORA TUDO É REAL,
O PASSAR DOS ANOS,ESSA SITUAÇÃO.
DIANTE DE TANTO E DISTANTE DE TUDO,
ESSE AMOR EXIGE SATISFAÇÃO.

QUER PACTOS,CONTRATOS E ALIANÇAS,
GARANTIAS DE ABSOLVIÇÃO.
RECOMPENSAS POR MINHA ESPERA,
RECONHECIMENTO E DEDICAÇÃO.

SUGERE EGOÍSMO NUNCA SENTIDOS,
NOS LONGOS ANOS DE ADORAÇÃO.
SENTE CIÚMES E DESEJA A POSSE,
UMA MUDANÇA DE SITUAÇÃO.

QUER O SENTIMENTO QUE RESIDE,
NOS CASAIS FELIZES EM EXPOSIÇÃO.
QUER O ABRAÇO PÚBLICO PERMITIDO,
NAS AMOSTRAS DA TELEVISÃO.

DAQUI,ESPERO E ESCREVO VERSOS
DIANTE DESSA ÍNTIMA REVOLUÇÃO.
ESPERANDO NADA,RESSENTINDO TUDO,
QUE ESTÁ FICANDO SEM EXPLICAÇÃO.

O AMOR QUE TIVE RESPONDIA A TUDO,
MOTIVAVA O SONHO E
ARDIA
DESPERTANDO A PELE.
O AMOR QUE SINTO ME DEIXA CARENTE,
PEDINDO ATOS QUE NOS REVELE.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.