FÊNIX

Chegou no clube da esquina,

Uma arma destrutível, que atraiçoa,

Veemente aniquiladora,

De repente na surdina...

Assola arrasa a quase tudo,

Tem um comando impiedoso na frieza,

Não se dá conta da vida, a beleza,

Deixando quase tudo à míngua...surto.

Vão-se janeiros, arrasta-se indiferente,

Faz-se a moda o novo tempo,

Deus salve! Segue a vida em frente,

Esperança, a renascer das cinzas, invento.

Vem o novo clube, parece ironia,

Reminiscência, vacinada a traição,

Faz-se valer o novo dia,

Registro no DNA, no coração.

Chegou no clube nova vida,

Já passou a tempestade?

Se tem fé, ilusão, razão seguida,

E o amor, que se vela sem idade...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 18/12/2013
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4616786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.