LUTA

Escrevo.

Escrevendo a criatividade vem

À tona

Meus pensamentos

Às vezes certos, às vezes incertos

São expostos

Dispostos em linhas

Retas

Entrelinhas

Mirabolantes

Constantes...

Escrevo

Querendo tornar

Meus escritos

Inscritos na natureza do ser

Lugar seguro

Tão insegura é a palavra solta no ar...

Por isso escrevo

Escrevo para registrar

Sobretudo escrevo para lutar

Lutar com isso, com aquilo

Lutar comigo, contigo...

Escrevo

Para lutar com pensamentos

Meus, teus, nossos...

Simplesmente escrevo.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 17/12/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4615171
Classificação de conteúdo: seguro