Prece de ano novo

Feliz ao ano que passou

E com ele as boas lembranças que ficaram nos pensamentos

Experiências vividas

Possibilidades descobertas no caminho

Que os erros sirvam de aprendizado

E não de lamentos pelo que foi deixado de lado

Mas como uma evolução a ser construída.

Que venha o novo futuro

E com ele seja construído um prédio de boas ações.

Assim a alegria beijará mais compreensão e afeto.

Esculpa simples gestos nos corações mais carentes

Para que o destino ame mais a bondade.

Seja feliz todos os dias

Senão for possível pelo menos tente agarrar a esperança

Para que os sonhos não adormeçam.

Observe os olhos da saudade

Pérola preciosa que guia os caminhos

Da amizade e da aproximação.

Que esses novos tempos

Abracem suas emoções

E tragam novas energias.

Sinta dentro de si

Que tudo é possível

E nada magoará sua perseverança .

Feliz novo ano

Que sua chegada venha para aproximar

Todos e todas

E sua pousada fique para eternizar

Nossas vidas.

E se a felicidade não vier

Como presente da sorte

Plantaremos grandes possibilidades.

Pois ela está dentro

De cada um de nós

É só regarmos as sementes

Da fé e da paciência.

E não importa onde e quando ela virá

Mas que esse dia chegará

E que todos os dias seja de novas conquistas.

A conquista que faz com que nossa

Essência aprenda a cada dia

Que a felicidade está em pequenas coisas

Até mesmo de onde menos esperamos.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 16/12/2013
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T4614317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.