Linda canção

Cantamos uma linda e doce canção

Dizendo da beleza das flores no jardim

Falando de um sentimento deveras maior

De um sentimento de alma e coração.

Que sejam azul, branca, amarela, carmim

Cantamos uma canção que fale de rosas

Falando bem pertinho ao nosso coração

Do meu amor e do seu eterno amor por mim.