Estou velha
CoimbraAntiga-01-OndeSer.jpg

Velha com atitudes novas
De valores apreendidos
Velha   de saudades
Velha de vaidades

Estou velha
Com ideias novas
Sentimentos renovados
Velha aos teus olhos
Ainda tenho a minha boneca que ganhei aos 10 anos!


Por dentro...
Renovada a cada dia!