Feminina

Quando algo a perturba

Logo o caso encurta

Quando algo a complica

Rapidinho descomplica

Na pratica se destaca

Muitas coisas a ser feito

É capaz de dar um jeito

Na alegria ou na tristeza

Cuida sempre com clareza

Quer mesmo é ficar bem

Na companhia de alguém

Na feira ou na boutique

Com certeza fica chique

om carinho contamina

Por ser alma feminina

O coração é grande

A todos expande

Tudo isso é mulher

Deus veio a escolher

Para protagonizar o viver

Pois é ela quem convida

Para dar o início a vida!

Byyá
Enviado por Byyá em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4611776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.