PAPO RETO COM MEU FILHO

Ler traz sons

Letras e sons

Le

Traz

Som

Lê, trás o som?

Letras som letras

Trás

Equivocado

Equidistante

Equinócio

Evocado

Estante

Ócio

Equipara

Pára

O

Ovo

Faz

Pouco

Caso

Do

Cabelo

Raso

Abre o livro

Fecha o livro

Guarda o livro

Pega o livro

Tira o livro

Leva o livro

Perde o livro

Esquece os sons

**Contribuição do amigo E. Luiz P.