FILHA LHE AMO

Você chegou ao mundo por dádiva divina

Enchendo de amor e alegria meu coração

Embalando em meus braços a minha menina

O peito transbordou de tão grande emoção.

Acompanhei com carinho seu crescimento

Uma bela criança inteligente e amável

Construímos laços fortes quão a força do vento

Que se perpetuaram de maneira imutável.

Cresceu tornando-se uma admirável mulher

Para mim uma flor que simboliza o amor

Transmuta sua alma pela floração do saber

É minha âncora no meu momento de dor.

Indiquei as setas e tão bem aprendeu a voar

Enfrenta seus desafios com sabedoria

Filha, confia e segue em seu barco a navegar

Recebe o meu amor em forma de sinfonia.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 12/12/2013

Poema que fiz para presentear minha filha, Semíramis Barbosa, pelo seu aniversário.

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 13/12/2013
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4610788
Classificação de conteúdo: seguro