Destino da Escuridão

imersa nessa doce

e inebriante solidão,

sinto nos fantasmas

que assolam minha alma

o desabrochar do estéril

fruto seco do medo a me

guiar nessa jornada de mágoas

que me mostrará a influência

que o destino da escuridão

terá em meu coração agora

vazio de todo sentimento.

ao entrever o sofrimento

em que o destino da escuridão

me deixará plena de prazer,

me vejo aliviada em minha tortura

de todo o rancor que povoa

minha alma e com meu coração

sussurra as mais angélicas palavras

desse negro sentimento que

ameaça me acolher tão plenamente

que me deixo simplesmente guiar

ás portas de meu próprio destino.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/12/2013
Código do texto: T4609761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.