Porta para o Destino

como me sentir confortada

ao dar meus passos rumo

ao que não sei que me espera,

se em minha alma há o vazio

que me acompanha até chegar

à porta para o destino que

espreita até meus já mortos

e cinzentos pesadelos?

ao atravessar mansa

e receosamente essa

porta para o destino,

sinto as sombras se

afastarem me abraçando,

me deixando com o amargo

sabor doce de meus medos

a espantar minha solidão

ao colocar ao meu redor

todos os fantasmas que

se comprazem à visão

de meu destino a me empurrar

para os braços do fim de meu

querido e angélico sonho

de morrer imersa em meus

momentos de escuridão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/12/2013
Código do texto: T4609724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.