Folha Em Branco
Naddo Ferreira
O céu toca o mar.
Brilho imenso, cor singular.
Nisto que se confunde entre o verde e o azul.
Vermelho intenso sol a brilhar.
A derramar o que penso sem me preocupar,
Com qualificação, definição pra minha escrita.
A emoção grita, transbordando em mim.
A vida me ergue um brinde.
Nem sei se mereço.
Então, me esqueço de somente sonhar.
E agradeço por saber "rabiscar".
Tudo que tenho é uma ideia,
Uma caneta, uma folha de papel.
Aí, não me detenho.
O mar toca o céu...
Átomo
Não sei fazer poemas,
minha alma move a pena, é apenas... Isso.
Sem nenhuma compostura,
Pelas pautas se aventura... Sem querer, sem querer compromisso.
O amador,
Ama a dor... Das linhas ariscas.
O coração não amordaça,
A verdade que ele traça... Segue a risca.
Não sei fazer produtos,
Dutos pro rio verde.
Se dependesse de mim, tu barão,
Tubarão... Morria de sede.
Aponto o rochedo,
Através desses dedos... Mancos.
Também tenho uma folha,
Melhor, uma árvore em branco.