GRITA A VOZ DE DEUS!

Agarrada em meus cabelos

Desce o morro a borboleta

Acaricia-me a face a brisa fresca...

Inspiração com asas me levita

E a voz de Deus grita!

No coro dos passarinhos

Na água escorrendo de mansinho

O sabiá canta!

E a cobra passa se arrastando .

O bugio grunhindo até me assusta!

Entardecer pedindo licença!

O sol alaranjado se despede...

Deixando sua sombra no gramado.

Pica-pau dá os retoques finais em sua casa.

Preciso apressar meus passos!

Antes que a noite cubra o mato.