AMOR, ROMA E ATEROMA

Ganhei um ateroma

E perdi meu amor.

Na estreita luz do mau,

Vi o Amor e vi Roma.

Fui até Roma. Sob benção papal,

Amor encontrei; o intruso, extirpei.

Sarei o peito de dupla dor!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609142
Classificação de conteúdo: seguro