Deixou caído um pote de emoções

Deixou aberto um livro com grande decisões,

Pichou no muro poesias e palavrões !!!

Dançou na chuva junto a pneumonia

Via de cima do prédio todo tédio... Das formigas ...

Só uma foi ousada e decidiu jogar-se do alto

Tomou a graça dos pássaros e habilidade de um gato

quando caída na chão foi interpelada pela multidão

porque fizeste isso ? È melhor conhecer a morte logo

... do que viver sem emoção!!!

De que serve o trabalho e todo itinerário? Se não sei a verdeira razão?

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.