SEGREDOS DE AMAR

Meu amor é como pérola, que

guardo em concha fechada

no fundo do mar de infinito azul...

Há segredos em meu amar,

como uma canção, tenho a melodia

dos versos lindos que quero lhe recitar...

As estrelas sabem bem, e inspiram

todo meu amor em noites de luar...

Meu desejo é profundo, mas tenho medo

e vivo a me torturar, esse sentimento lindo

que eu tenho pra te dar.

Virou enredo todo esse amar, são clausuras

de dias, noites e anos que vivo a te amar!

Mas a mente está segura e guardará... não

tem jeito, meu coração tomará aulas até que

eu possa então esquecer de te amar!

Dezembro 2004

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 09/12/2013
Código do texto: T4604388
Classificação de conteúdo: seguro