SE EU PUDESSE

Um pensamento veio assim, de repente:

E se eu pudesse ser teletransportado,

Ter o meu corpo inteiramente blindado,

Ao ponto de nunca ser ferido?

Em nenhum momento ficar doente!

E se tudo em mim fosse bem potente?

Eu seria mesmo um homem incrível!

Já pensou se eu fosse destemido...

Celebridade, o mais belo... Divertido?

E se eu quisesse e tudo fosse possível,

Assim como, ficar totalmente invisível?

Aí eu me pergunto: o que eu faria?

E se eu fosse o dono de um império...

Se eu ganhasse sozinho na loteria?

Que tipo de gente eu me tornaria?

E se um disco voador me abduzisse?

Eu poderia revelar um grande mistério...

Muita gente não me levaria a sério!

Mas, se eu tivesse um chip no peito,

Um programa que tudo me permitisse?

Continuar jovem, mesmo na velhice!

O primeiro e único Ser Humano perfeito,

O que viveria para sempre... Satisfeito.

Que tal voltar no tempo? Mudar o que fiz...

Eu poderia ser alguém muito diferente;

Que saberia expressar tudo o que sente...

Ah, se eu pudesse voar... Voar bem alto!

E se Deus me desse a glória de ser feliz?

Na verdade, é só o que eu sempre quis.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia