Coração...

Há que se romper toda fronteira

Que de uma ou outra maneira

Cerceia o pulsar do coração

Há de surgir um tempo

Que traga em si o alento

Espaço da fascinação

E se desvende o segredo

Que gela a alma de medo

E machuca o coração

Há de se esgotar a espera

Tornando real a quimera

Através da intuição

Assim, se unem os amantes

Acendendo em instantes

O fogo em que arde a paixão

Mas é com simplicidade

Que entregam na intimidade

Cada qual seu coração

Priscila de Loureiro Coelho.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/08/2005
Código do texto: T45968