SEGUINDO COM O QUE TENHO

De onde venho...

Trago a raiz, meu jeito,

só apenas um sujeito,

carrego parte de mim,

não dá para esconder,

de onde vim.

Especial, tempo novo,

saindo do ovo,

admiração, quero viver,

raízes devem crescer,

quero voar, chegar aos céus,

plainando meio ao léu,

cair nos teus braços,

um pouco de sorte, meu laço.

De onde vim...

Não posso ser ingrato, dizendo ruim.

Mas se preciso foi sair,

quero ao novo subir,

e sei, longe de meu ponto,

mas fluindo meu tanto,

que de lá vem vazando.

Não sei, desencanto, encanto,

mas é de lá, meu canto.

Raízes devem expandir,

espanto, a vida nos remete,

sempre o novo rejuvenesce,

não sei, sigo, é vida.

Onde estou...

Tenho a raiz, meu jeito,

só apenas um sujeito,

carrego parte de mim,

não dá para esconder,

de onde vim.

Qualquer lugar,

raízes vão crescer,

mas nunca...Como posso esquecer?

Dias tão difíceis, amáveis...

Vida me leva na razão...dias mais.

Não deixa que eu fuja...Jamais.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 02/12/2013
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T4595463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.