MINHA CONSELHEIRA É A POESIA

Minha conselheira é a poesia

Ela cerca, faz guarda, superprotege

Digo a ela pra deixar-me viver

Tenho compromissos com pessoas e lugares desconhecidos

Mas minha conselheira é a poesia, que responde:

_ Sou tudo o que você realmente quer:

Amor, liberdade e rebeldia.

Joh Valentin
Enviado por Joh Valentin em 29/11/2013
Código do texto: T4591931
Classificação de conteúdo: seguro