PARE DE BRINCAR...

Porque tu não falas,

Porque tu me dizes nada?

Mostra-me o que eu amaria ver:

Uma palavra.

Pare de brincar,

Pare a tua brincadeira,

Deixa eu ver um pouquinho de você!

Fale comigo, nem que seja rapidamente,

Quero entender,

Você.

Só um pouco, eu me satisfaço!

Não sei quem tu és,

Só um pedacinho e,

Eu me vou...

Quando você ri,

Eu adoro,

Porque seu riso

Muda o cenário!

Pare a brincadeira,

Pare a tua brincadeira!

Deixa-me ver,

só um pouquinho de você!

Não sei quem és,

Só um pouquinho e,

Eu me vou...

Quero ver seu rosto,

Sem pintura,

Sem máscara,

Sem maquiagem,

Só por um instante e,

Eu me vou...

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 27/11/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4589636
Classificação de conteúdo: seguro