Essa sensação que pode levar a loucura
E aqui estou eu no escuro dos meus pensamentos
Como se não existisse outro mundo fora do que eu sinto por você
A minha razão detesta essa dependência
Mas o meu corpo se entrega a imaginação da tua presença
O meu desejo dança um tango com a personificação da perfeição
Perfeição...Confusão...Emoção...Paixão
 

Quero ficar neste paralelo com você
E respirar tranqüila usando minha própria pele
Que você sempre adora devorar com o olhar
Escutar a tua voz perturbando os meus pensamentos
E mesmo sabendo que não tenho super-poderes
Conseguir ferver teu corpo enquanto congelo o tempo
Desejo...Calor...Prazer...Você...
 
 

Voltando a realidade coloco a  capa de quem preciso ser
Fico angustiada porque a saudade torna impossível respirar
Mas é preciso sorrir mesmo quando não consigo te ver  
Fico esperando o dia acabar e o mundo me deixar em paz
Nessas horas penso na tolice que é esse meu jeito de te querer
Te quero por perto mas fico longe..Tentando te deixar livre para me escolher
Escolhas...Tolices...Despedidas...Reencontros
 
Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589388
Classificação de conteúdo: seguro