Porquê?

Porquê tenho que simplesmente sonhar consigo

num momento em que quero tocar-te?

Porquê o seu silêncio

num momento em que meu maior desejo é de ouvir a sua voz

suavizando meu estado emocional nos ouvidos?

Porquê me mostras suas costas

num momento em que o que quero de te é um abraço?

Porquê me prendes na solidão

contradizendo a minha vontade de estar ao seu lado?

Porquê tenho que todas noites me cobrir do frio dos lençóis

se o que quero é me cobrir com seu corpo

e sentir infinitamente o seu calor

me revertendo as veias todas as noites?

Porquê?