ALÉM DOS OLHOS

VENDO SENTINDO

PALAVRAS ENCANTANDO

AMOR NÃO ESQUECE

VISÃO COM MANTO

SUSSURROS APREÇOS

POREM NO ENTANTO

NÃO TEM SANTO

RAMO NO AVESSO

EGOISMO MAL

DESEJA QUE RESPLANDEÇA

TAL ANIMAL

O CORPO QUE ENCANTA

ALINHA A CABEÇA

SE PERGUNTA E PERGUNTADO

AGORA E PASSADO

É SÓ REPUDIADO

PORQUE NÃO TER POSTO

DIGO QUE SENDO ENTÃO

SEPULCRO OSSO

A QUI TU MOÇO

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 25/11/2013
Código do texto: T4586663
Classificação de conteúdo: seguro