QUANDO O MAR TE BANHA...

Quando o mar te banha

teus sinais se percebem

afloram teus sentidos...

é o que te transformas,

transbordando felicidades,

regada pelo sol...

na areia teu corpo,

se mistura ao contraste,

em harmonia a vida, a natureza...

teus sonhos reinventam

entre a beleza do mar,

e teus olhares azuis...

é viço que te percebe

é beleza que te guarnece

é amor que te concerne...

mesclada é tua beleza

entre todos teus oceanos

entre todas as tuas praias

entre todas inspirações do poeta...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584922
Classificação de conteúdo: seguro