memórias do dia

Mesmo que todos os dias se pareçam,

são como dias diferentes... como gelo que derrete!

Imagina uma calçada lisa e seca,

agora esta mesma, noutro dia pode ter um marandová!

Isto se chama memórias da vida,

nada é da forma igual,

mesmo parecendo mesma coisa!

Imagina uma calçada lisa e seca,

agora esta mesma, noutro dia pode ter um marandová!

Mesmo que todos os dias se pareçam,

são como dias diferentes... como gelo que derrete!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 23/11/2013
Código do texto: T4583580
Classificação de conteúdo: seguro