Fábrica de Pesadelos

consumida pelo ardor

de me esconder no sono,

essa fábrica de pesadelos,

me vejo cercada pela

angelical sensação de medo

que me socorre sempre

que me vejo caindo

esquecida em cada máquina

que produz cada receio

de estar presa na gaiola

de meus maiores receios.

e,na névoa do sono,

me pego a percorrer

os corredores do desespero

que me guiam dentro

dessa fábrica de pesadelos

que abriga no fundo de

minha alma quase vazia

de sonhos em que possa

me afastar desse vazio geral

em que fui jogada por meio

de meus mais angélicos

e doces pesadelos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 22/11/2013
Código do texto: T4582602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.